Tadi jalan sama guide nya enak bangett. Baik dan ramah. Ga salah kita pilih dearestjinhee. Itu aku aturin untuk mamaku dan temennya. Kami private tour pake dearestjinhee dan recommended deh! Saya udah cek ke beberapa tempat dan Jinhee yang paling ekonomis. Tapi ekonomis bukan asal loh ya..kata mama saya beliau puas banget.
Dearestjinhee juga bisa bantuin buat yang mau jalan sendiri loh. Pokonya recommended deh jinhee!

Sanny Chow
Sanny Chow

Big thanks teruntuk dearestjinhee! Yang sudah sangat banyak membantu dari kepelikan dan kegalauan pembuatan visa yang ternyata berjalan lancar begitu saja. Sampai membuat direction2 handal yang membuat liburan mimpi kita menjadi semakin menyenangkan disana. Dan one day trip to Busan kusenang sekali. Thank u so much xoxo!

 Arista Destianty
Arista Destianty

Makasih buat direction dan itinerary-nya ya! Sungguh benar2 amat sangat membantu!! Hehe. Waktu ke sana ternyata udah mau masuk musim dingin, kurang prepare buat siapin baju musim dingin, tp untungnya survive. Anyway, makasih banyak buat bantuannya yaaa!!!

Deborah Desti
Deborah Desti

Sehappy ituu, bisa jalan-jalan layaknya masyarakat lokal sana. Ga bingung sama transportasi umum dan jalanan disana. Thanks to dearestjinhee yang udah buatin itinerary dan full direction yang superrr easy buat kita ikutin. Mudah mudahan ada kesempatan bisa kesana lg ya!

Lidya Agustina
Lidya Agustina

Our Services

 

Why Dearestjinhee?

You can choose your pax based on your budget

You can go to places based on what you likes

You can watch your favorite concert in Korea!

You have flexible time for shopping or even fangirling!